注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高铁智库(Q群:108137688)

观念改变命运!创新成就未来!合作提高效率!

 
 
 

日志

 
 
关于我

[特长]:高速铁路工程技术、桥梁隧道、交通运输管理、高职教育等, [行业]:铁路、公路工程建设勘测/设计/施工/监理/维养/检测/加固等, [兼职]:铁道桥梁隧道专家、铁路监理工程师、湖南省综合评标专家、湖南省技校评估督导专家、桥隧检测与加固技术顾问, [外交]:铁路院校、湖南高校和技校、铁路/公路工程系统、旅游行业、湘粤比萨的同行和浏阳老乡等。

网易考拉推荐

深化专业改革,调研人才需求,社科系主任罗世干率文秘教研室教师深入新湘桂线1标段现场调研!  

2010-08-31 10:17:54|  分类: 文秘(工程管理)专 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

深化专业改革,调研人才需求,社科系主任罗世干率文秘教研室教师深入新湘桂线1标段现场调研!

来源: 学院宣传处 时间:2010-8-31 8:42:47

http://www.htcce.com/admin/news_view.asp?newsid=1396

    为进一步深化工程文秘专业教学改革,完善专业核心课程建设,进而打造工程文秘专业特色,使工程文秘专业学员更好地满足施工用人单位,尤其是铁路行业之于秘书人才需求,829日上午9点,基础与社会科学系主任罗世干、副主任徐家享等领导率领文秘教研室董林老师、罗芳老师、伍波老师等深入新湘桂线1标段进行现场调研。
  当天上午,基础与社会科学系罗主任一行先是参观了新湘桂线衡阳湘江桥工地指挥部,受到了指挥长隋瑞凌的热情接待。隋指挥长在向大家介绍了新湘桂线1标段有关工地施工情况后,重点谈了工程之于秘书人才的需求。他说,当前形势下,施工单位非常需要能说会写肯干的文职人员。能说会谈判,会洽谈,会处理纠纷,会签订合同会写一般的工程类应用文能熟练写作,尤其是宣传报道,信息简报,计划总结,汇报材料等;肯干会办事,能筹备大中型会议,能协调各种关系,处理各种纠纷等。罗主任表示,这次来工地现场考察、学习,主要是想了解施工单位需要什么样的人才,以便工程文秘专业人才培养更切合施工单位实际需要。参观完指挥部后,隋指挥长陪同罗主任一行参观了第二、三项目部办公现场,第二项目部施工现场。
  通过这次施工现场实地调研,结合以前对用人单位跟踪调查,基础与社会科学系工程文秘专业建设和课程建设将从创新和特色、学生素质培养、体现和服务地方经济,特别是铁道工程行业发展等方面进行调整,大力探索校企合作,为工程文秘专业学员就业铺平道路。(文/图 徐家享 伍波)

深化专业改革,调研人才需求,社科系主任罗世干率文秘教研室教师深入新湘桂线1标段现场调研! - lsg925 - lsg925博客

 隋指挥长陪同罗主任一行参观项目部办公现场

深化专业改革,调研人才需求,社科系主任罗世干率文秘教研室教师深入新湘桂线1标段现场调研! - lsg925 - lsg925博客

中铁二十五局湘桂新线1标指挥长亲自介绍工程文秘用人需求
  评论这张
 
阅读(140)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017