注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高铁智库(Q群:108137688)

观念改变命运!创新成就未来!合作提高效率!

 
 
 

日志

 
 
关于我

[特长]:高速铁路工程技术、桥梁隧道、交通运输管理、高职教育等, [行业]:铁路、公路工程建设勘测/设计/施工/监理/维养/检测/加固等, [兼职]:铁道桥梁隧道专家、铁路监理工程师、湖南省综合评标专家、湖南省技校评估督导专家、桥隧检测与加固技术顾问, [外交]:铁路院校、湖南高校和技校、铁路/公路工程系统、旅游行业、湘粤比萨的同行和浏阳老乡等。

网易考拉推荐

最让人看不顺眼的五类女人  

2010-10-17 09:34:02|  分类: 人生哲理情感交流 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

最让人看不顺眼的五类女人

看不顺眼, 女人【星辰在线 通晓长沙】本文网址:http://bbs.changsha.cn/viewthread.php?tid=897114&extra=

 

  或许你会说,不对啊,不公平啊,我长得不赖,学历不低,各方面条件都很OK,为什么我就没有男朋友呢?想知道原因吗?因为很不幸,你就是男人不喜欢的那种

男生看不顺眼的女生都不会找到男朋友的。我已经做好充分被骂死甚至遭报应找不到女人的准备。但是为了美眉你的终身幸福,我还是要重申一句,请仔细阅读,认真对照,以下所列品种,纯属巧合,如有雷同……就是说你。

第一类:不能外带型

  这种女人,放在家里有碍观瞻,带出去应酬会被兄弟鄙视。对于男人来说,面子是天大的事情,因此,我一旦称呼你为“极品”,你就要小心了。形象一点,你如果貌美“如花”、身材堪比“小萱萱”,就比较困难了

有个大概印象了吧?不过其实呢,男人并不一定都和我一样肤浅,就算长得不尽如人意,那也只不过是先天不足而已,可以原谅。但是,最重要的是,如果你是这样的 女人,我劝你乖乖等在家里遭遇个“瞎猫”也就算了,你们何必要到处乱窜,搔首弄姿,穿着暴露,招蜂引蝶,媚眼乱飞,发嗲卖骚呢?特别是千万千万不要看到个 帅哥就立即做出一副垂涎欲滴状口水流得满桌都是,让我忍不住大叫:“救命啊,大姐,饶了我吧!”

第二类:聪明过头型

  女人有点小聪明是可爱的。比如你从小到大,年年第一,保送直升,奖学金数到手酸,我都为你光荣,谁叫小姐你兰心慧质呢!问题是,你不要把你的聪明用到我身上。你也不要每次我说加班都要找个借口打给我们前台探听虚实,拜托,你知道那些小妞嘴很毒的,给我留点形象好不好?还有,你不要在我高谈阔论的时候,为了纠正那些细枝末节的小错误而一次一次打断我。我知道你比我聪明,我承认你智商比我高,但是,请给男人留一点自尊可以吗?小姐,如果你嫌弃小生才疏学浅,那么请另谋高就吧!

  第三类:太爱攀比型

  我首先说我的不是,我确实长得不如F4帅,赚得不如李嘉诚多,就连唱歌也不如周杰伦动人。但是,有一点,我一直很忌讳,你不要说我对你不如你以前的男朋友对你好,如果他处处比我好,你又何必离开他来找我?我有说过你不如藤原纪香身材好,不如李嘉欣漂亮吗?妹妹,要知道人无完人我是找个女朋友来 恋爱,不是找个女上司来考评我的业绩,对男人有点要求没错,但是千万不要太过。要不然,就算你是再完美的女人,男人也是无福消受的。

第四类:纯情少女型

纯情少女不好吗?长发飘飘,长裙摇曳,面孔清秀,眼神清澈,全身上下由脚尖至发梢都充满了诗情画意,难道不好吗?当然不好。你就好似温室里的花 朵,又娇又嫩,没经什么风雨,一遇到困难,只会躲在墙角哭——一个除了风花雪月什么都不懂的傻姑娘。照顾这样的女孩实在太累,谈恋爱不是在演肥皂剧,你还要时时发下嗲,眼泪如梧桐雨簌簌而下,其实我觉得我没什么地方对不住你,我觉得你很“假”任性又娇气,我也许会在与你交往的时候喜欢上了你的长相一般却聪明能干的好朋友。

第五类:过于自恋型

  你太知道自己的性别,在任何时候都唯恐周围人不知道自己是个女的。比如那种成天发嗲不论时间地点场合的;其实再开放的男人也有保守的一面,哥们 一起看足球的时候她却偏“不嘛我要坐你腿上”。还有那种成心站在门口停住脚步偏等着后边男的上前给她开门的;考验每个男人都是不是lady first。赫本要有这种毛病我也绕道从别的门走。你站着去吧。你虽然有理想化的腰围理想化的翘长卷睫毛,但也集三千厌恶于一身。你很美,很聪明,很有气质,很养眼,的确叫我着迷,但经考验得证,你各项EQ指标均在我的“没人娶”女性指标范畴内,sorry,我不敢娶你。

  评论这张
 
阅读(39)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017