注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高铁智库(Q群:108137688)

观念改变命运!创新成就未来!合作提高效率!

 
 
 

日志

 
 
关于我

[特长]:高速铁路工程技术、桥梁隧道、交通运输管理、高职教育等, [行业]:铁路、公路工程建设勘测/设计/施工/监理/维养/检测/加固等, [兼职]:铁道桥梁隧道专家、铁路监理工程师、湖南省综合评标专家、湖南省技校评估督导专家、桥隧检测与加固技术顾问, [外交]:铁路院校、湖南高校和技校、铁路/公路工程系统、旅游行业、湘粤比萨的同行和浏阳老乡等。

网易考拉推荐

张文雄:在衡阳市十三届人大四次会议闭幕式上发表讲话2011-2-27  

2011-02-27 14:24:35|  分类: 上级文件情况交流 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

张文雄:在衡阳市十三届人大四次会议闭幕式上发表讲话

2011-02-27 10:57:00   http://www.e0734.com/2011/0227/65058.html

 

  本网讯 今天上午,市十三届人大四次会议圆满完成各项议程,胜利闭幕。市委书记张文雄发表重要讲话,号召全市人民心手相携,争当排头兵,再造一个新衡阳,为创造衡阳人民美好幸福生活而努力奋斗。讲话全文如下:

 

在市十三届人大四次会议闭幕式上的讲话

中共衡阳市委书记 张文雄

2011227日)

各位代表、同志们:
  这是一个历史性的时刻。以各项决议的高票通过为标志,市十三届人大四次会议圆满完成了各项议程,即将胜利闭幕。几天来,全体代表和与会同志,见证了大会盛况,分享了十一五喜悦,谋划了十二五蓝图,立下了争当排头兵的宏图大愿,开启了衡阳科学发展的新征程。
  会议充分发扬民主畅所欲言,始终洋溢着豪情满怀信心百倍的氛围,始终突出了抢抓机遇、奋力推进四化两型,争当科学发展排头兵的主题,始终体现出全体代表的共识和全市人民的共同意志。这些都充分说明,人大代表的责任意识担当精神履职能力都达到了新高度。
   十二五规划纲要的通过,标志着衡阳又一次站到了新的发展起点上。争当排头兵,再造一个新衡阳,是衡阳人民的集体意志,是令人振奋的嘹亮号角,也必将引领衡阳前行的铿锵脚步。争当排头兵,这是时代赋予我们的历史责任。衡阳的过去了不得,是先辈们的功劳;衡阳的未来不得了,要靠我们大家的努力。一代人有一代人的担当,一届班子有一届班子的使命,跑好历史的接力棒,我们重任在肩,责无旁贷。落后于先辈,我们愧为子孙;当不好排头兵,我们愧对省委省政府的信任、也愧对衡阳父老乡亲的期待。排头兵排不来,排头兵等不到,争当排头兵,号角已吹响,就要行动;标杆已树立,就要冲刺;架式已拉开,就要使上劲、鼓足气。这是创优争先的干劲、先行先试的闯劲、坚持不懈的韧劲;是敢为人先的气魄、舍我其谁的气势、争先恐后的气氛
  五年看头年。今年是建党大庆之年、换届大选之年、开局大干之年,是体育运动上半场上半节;这次会议起跑线上的发令枪起跑快后面就顺利,开局好场上就主动。争当排头兵,当前最紧要的,是要上足发条铆足干劲开足马力,努力完成和超额完成今年各项目标任务。我们务必把科学发展、公道正派、公平正义、清正廉洁鲜明地写在旗帜上,尽一切努力开好头、起好步、办好事!
  争当排头兵,重在落实。不落实,蓝图再好也是空文,嗓门再大也是空喊。面对繁重的任务,抓落实是最好的行动、最大的任务。要迈开步子、甩开膀子、扑下身子,瞄准目标不松劲;要真抓实干,埋头苦干,一张蓝图画到底;要无私无畏、无欲则刚、甘于奉献,在全市营造一种抓落实、重实干、求实效的浓厚氛围。
  各位代表、同志们,人民创造历史历史也必将铭记伟业。此时此刻,作为人大代表,我们深感使命光荣、任务繁重,唯有夙夜在公殚精竭虑,才会不负党和人民的重托;唯有保持清醒、警醒,敢为人先,奋勇争先,才能激流勇进,一往无前
  各位代表、同志们,大会闭幕,大业开启。让我们心手相携,争当排头兵,再造一个新衡阳,为创造衡阳人民美好幸福生活而努力奋斗!

  评论这张
 
阅读(148)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017