注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高铁智库(Q群:108137688)

观念改变命运!创新成就未来!合作提高效率!

 
 
 

日志

 
 
关于我

[特长]:高速铁路工程技术、桥梁隧道、交通运输管理、高职教育等, [行业]:铁路、公路工程建设勘测/设计/施工/监理/维养/检测/加固等, [兼职]:铁道桥梁隧道专家、铁路监理工程师、湖南省综合评标专家、湖南省技校评估督导专家、桥隧检测与加固技术顾问, [外交]:铁路院校、湖南高校和技校、铁路/公路工程系统、旅游行业、湘粤比萨的同行和浏阳老乡等。

网易考拉推荐

湖南高铁职院成立全国首个桥隧学院 2012-5-10  

2012-05-16 13:13:07|  分类: 高铁城轨地铁工程 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
湖南高铁职院成立全国首个桥隧学院
www.hnedu.cn  发表时间: 2012年05月13日 10:07  来源:湖南日报 http://www.hnedu.cn/web/0/public/201205/13100712511.shtml
    5月10日,湖南高速铁路职业技术学院先科桥隧学院在衡阳揭牌成立。据悉,这是全国第一个专业培养桥隧检测与加固人才的学院。

  随着我国经济高速发展,交通建设蒸蒸日上。目前,全国铁路里程达到79687公里,桥梁47524座。国内在建与即将兴建的高速铁路客运专线和城际铁路里程也达1.7万公里,其线路与桥隧比在60%~90%之间。而对于一座桥梁而言,前期建造和后期的检测、维修、加固同等重要。在这样的背景下,湖南高铁职院先科桥隧学院应运而生。

  先科桥隧学院湖南高铁职院上海先科桥梁隧道检测加固工程技术有限公司上海安文桥梁检测技术有限公司、北京怀仁前景工程技术有限公司衡阳市恒德工程质量检测有限公司联合创办的,旨在共同培养高铁桥隧检测与加固行业一线高端技能型人才。(朱章安 通讯员 何素淑)
  评论这张
 
阅读(126)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017