注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高铁智库(Q群:108137688)

观念改变命运!创新成就未来!合作提高效率!

 
 
 

日志

 
 
关于我

[特长]:高速铁路工程技术、桥梁隧道、交通运输管理、高职教育等, [行业]:铁路、公路工程建设勘测/设计/施工/监理/维养/检测/加固等, [兼职]:铁道桥梁隧道专家、铁路监理工程师、湖南省综合评标专家、湖南省技校评估督导专家、桥隧检测与加固技术顾问, [外交]:铁路院校、湖南高校和技校、铁路/公路工程系统、旅游行业、湘粤比萨的同行和浏阳老乡等。

网易考拉推荐

长沙航院:中南地区首家湘鄂情人才培养基地落户长沙航院2012-5-4  

2012-05-06 12:56:54|  分类: 广州比萨(广州34 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

长沙航院:中南地区首家湘鄂情人才培养基地落户长沙航院

www.hnedu.cn  发表时间: 2012年05月04 10:43  来源:湖南教育网http://www.hnedu.cn/web/0/public/201205/04104325007.shtml

     本网讯  近日,长沙航院北京湘鄂情股份有限公司合作办学签约仪式在该院跳马校区小学术厅隆重举行。协议的成功签定标志着湘鄂情中南地区首家人才培养基地在长沙航院落户,使该院的企校合作人才培养模式实现了质的跨越。该院朱厚望院长、北京湘鄂情股份有限公司孟凯董事长出席并作重要讲话。学院各相关部门负责人及北京湘鄂情股份有限公司相关领导参会,学院副院长陈勇主持会议。

     学院院长朱厚望在讲话时指出,本次合作的目的是打造北京湘鄂情股份有限公司可持续发展的高素质人才队伍,这必将是创新企校合作模式而进行的一次深入合作。我们将充分利用湘鄂情公司提供的优质办学资源,充分发挥学院在人才培养体系设计、课程开发、教材建设、师资队伍建设以及培训运行管理等方面的专业化优势和智力资源,搭建“产学”结合平台,进一步深化企校合作新模式,努力培育高素质技能型人才。

    湘鄂情股份有限公司董事长孟凯在讲话时强调,湘鄂情与长沙航院的合作由来已久,湘鄂情非常感谢长沙航院输送了一批又一批“来之能用、用了好用、好用留得住、留住有发展”的优秀毕业生。湘鄂情要取得新的发展,要走向世界必须要打造一支高素质、高水平的管理和服务团队,而长沙航院正是我们建立这样一支团队的可靠合作伙伴。希望湘鄂情与长沙航院在以后能进一步深入合作,实现企业、学院、学生三方共赢的良好局面。

    据了解,本次协议的成功签订是该院推行“企校合作”办学新思路取得的阶段性成果,进一步深化了为企业输送人才、与企业共享资源代企业培训员工的“企校合作”人才培养模式,为该院的教育教学改革取得新突破奠定了扎实的基础。

    据悉,协议成功签署后,北京湘鄂情股份有限公司将在长沙航院投资改建酒店管理专业校内实训基地,每年定期向湘鄂情股份有限公司输送高素质毕业生,并承接湘鄂情股份公司每年新进员工的岗前培训中、高层领导的培训任务。(长沙航院 陈志伟)
  评论这张
 
阅读(182)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017