注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高铁智库(Q群:108137688)

观念改变命运!创新成就未来!合作提高效率!

 
 
 

日志

 
 
关于我

[特长]:高速铁路工程技术、桥梁隧道、交通运输管理、高职教育等, [行业]:铁路、公路工程建设勘测/设计/施工/监理/维养/检测/加固等, [兼职]:铁道桥梁隧道专家、铁路监理工程师、湖南省综合评标专家、湖南省技校评估督导专家、桥隧检测与加固技术顾问, [外交]:铁路院校、湖南高校和技校、铁路/公路工程系统、旅游行业、湘粤比萨的同行和浏阳老乡等。

网易考拉推荐

【转载】当前中国最头痛的十件大问题  

2012-09-09 10:57:29|  分类: 高铁院罗世干教学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 默认分类 |  标签:
当前国家最头痛的十件大问题
1.台湾问题:软了没有用,硬了又怕美国。

2.南海问题:谈,解决不了问题;打,又怕美国介入。 

3.腐败问题:不解决,恐怕亡国;解决了,恐怕亡党。

4.独裁下去只会更腐败;不独裁呢,又怕失去江山。

5.穷富悬殊问题:不解决,怕穷人造反;解决了,怕富人不干。 

6.房子问题:价高了,穷人买不起;价低了,经济会出问题。

7.各地“大跃进”问题:搞下去,经济过热;不搞,从哪里捞钱? 

8.物价问题:富人的大量的钱必须寻求出路,于是炒物价,不让炒这个,就炒那个,总是要炒的。

9.退休金双轨制问题:提高企业退休职工的,国家拿不出那些钱(钱都用来买美国国债了);压低机关事业单位退休职工的吧,他们非反了不可。 

10.政府信誉问题:政府对的,百姓也不信了;政府不对的,更被百姓夸大了,反正已经没有信誉了。

   这十大问题,考量着政府的智慧,怎么办?如果一年内不能解决其中的6-7个,就很危险了!

    【转载】最新分享_--国家面临的,很头痛的:十大问题 - miyou的日志 - 网易博客 - 凤 - qq1132515676的博客

  评论这张
 
阅读(74)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017