注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高铁智库(Q群:108137688)

观念改变命运!创新成就未来!合作提高效率!

 
 
 

日志

 
 
关于我

[特长]:高速铁路工程技术、桥梁隧道、交通运输管理、高职教育等, [行业]:铁路、公路工程建设勘测/设计/施工/监理/维养/检测/加固等, [兼职]:铁道桥梁隧道专家、铁路监理工程师、湖南省综合评标专家、湖南省技校评估督导专家、桥隧检测与加固技术顾问, [外交]:铁路院校、湖南高校和技校、铁路/公路工程系统、旅游行业、湘粤比萨的同行和浏阳老乡等。

网易考拉推荐

【转载】女人不需太漂亮,但一定要懂得撒娇  

2012-09-09 11:06:46|  分类: 广告宣传美图欣赏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

女人不需太漂亮,但一定要懂得撒娇 - white_mcu - “芯”世界

       女人不需太漂亮,但一定要懂得撒娇
  握着一双小粉拳在男人胸口上轻打着说:我恨你。男人们不光不会生气,还会眉开眼笑的把你搂在怀里哄着说:好了、好了,别生气了,都是我不好。女人这个时候可以装做小鸟依人状的伏在他宽敞的胸怀里了。这样的情景常被我们称为打情骂俏,小情侣之间常会发生。
  会撒娇的女人总是特别有女人味
  会撒娇的女人总是特别有女人味,举手投足之间,总会让男人为之心动,女人总是希望得到男人更多的爱,这份爱如一泉井水,取之不尽,用之不完。
  无事生非的女人不可爱
  可是很少会有男人总把爱字挂在嘴边,他们更多地是用行动来表达自己的爱。天长日久渐渐的不再对女人说出那三个字,于是女人便开始怀疑男人是不是变了,不再爱自己了?便会想着法的找男人的不是:今天为何晚了半小时回家?明天为何没向自己说一声就要出差?女人用爱折磨男人的同时也折磨着自己,而男人却不知道自己错在哪里,这份爱在猜疑之中越走越远。
  没有一个男人会永远那么有耐心来哄女人的
  其实每个女人都曾经被男人当成宝贝宠着,只是女人不懂得男人的累,认为男人天生就要包容女人,甚至持宠生娇,一旦男人一不小心忽略了自己,便开始无是生非,撒娇、闹小脾气,甚至撒野,撒泼,这样的女人便开始变得越来越不可爱,没有一个男人会永远那么有耐心来哄女人的,特别是当恋爱走入婚姻之后,男人更希望女人会突然变得懂事起来,男人不懂其实女人撒野是希望他来哄,他们只会认为你不够温柔,不够体贴,面对一个整天发脾气的女人,男人只有一个想法,那就是逃离。
  有爱的女人最动人
  女人天生是弱者,特别在感情方面更容易受男人牵制。有一个朋友说爱情是女人最好的美容品,有着爱情的女人总是容光焕发,温柔可人。
  整天林黛玉状,并不会得到男人的怜爱
  一个女人整天绉着眉头做林黛玉状,并不会得到男人的怜爱,只会让他们觉得你是一种负担,一个女人整天唠叨不停做婆婆妈妈状,即使你的唠叨是爱与关怀,也只会让男人觉得厌烦。
  浪漫不是错,过份浪漫就是不切实际
  有人说女人三十岁就不要再做二十岁的事,三十岁总是比二十岁多一份成熟,不止是外表上的,还应该加上内涵与修养,浪漫不是错,但是过份浪漫就是不切实际。
  女人不要失去自我
  二十岁的时候,可能会有男人愿意为你付出一切,三十岁的时候,请不要奢求男人来为你改变什么,女人只有一个最美丽的十年,在这十年之间,除了充分的享受,还要充分的学习,二十岁时那个愿意为你付出一切的男人,他可能会在你三十岁的时候抛弃你,而三十岁时懂得去迁就你的男人,就可能是陪伴你一生的男人。
  对心爱的男人撒撒娇是一种示爱
  女人不管在什么时候,都不要失去了自我,爱情谁都需要,但是自尊更重要。对心爱的男人撒撒娇是一种示爱,但是对负心的男人就没有必要去撒野了。如果他已不再爱你,你就勇敢的说声分手吧。这样在他的心里,你依然是一道靓丽的风景线,因为男人永远不会记得被自己抛弃的女人,但是对抛弃自己的女人他却始终忘不掉。就算是结束,也要让自己走。
  评论这张
 
阅读(77)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017