注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高铁智库(Q群:108137688)

观念改变命运!创新成就未来!合作提高效率!

 
 
 

日志

 
 
关于我

[特长]:高速铁路工程技术、桥梁隧道、交通运输管理、高职教育等, [行业]:铁路、公路工程建设勘测/设计/施工/监理/维养/检测/加固等, [兼职]:铁道桥梁隧道专家、铁路监理工程师、湖南省综合评标专家、湖南省技校评估督导专家、桥隧检测与加固技术顾问, [外交]:铁路院校、湖南高校和技校、铁路/公路工程系统、旅游行业、湘粤比萨的同行和浏阳老乡等。

网易考拉推荐

衡阳市人大常委会两项《规定》规范领导及人员公务活动2013-8-19  

2013-08-19 16:25:24|  分类: 上级文件情况交流 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

衡阳市人大常委会两项《规定》规范领导及人员公务活动

来源:新浪湖南201381911:05 http://hunan.sina.com.cn/hengyang/news/2013-08-19/11053995.html

  除市委安排和批准外,常委会领导原则上不出席市直部门和县市区组织的一般性会议、庆典、剪彩、奠基、纪念会、表彰会演出等活动,原则上不为市直部门和县市区的会议、活动发贺信、贺电不题词、题字。

  为认真落实中央、省委和市委关于改进工作作风、密切联系群众的有关规定,市人大常委会坚持厉行节俭,反对形式主义。近日,市人大常委会主任会议出台《衡阳市人大常委会领导出席重要公务活动暂行规定》《衡阳市人大机关外出公务活动安排工作规定》,进一步规范常委会领导及机关各委室外出公务活动。

  两个《规定》明确提出,市人大常委会领导及机关各委室外出公务活动由办公室负责统筹协调安排。常委会领导公务活动原则上按工作分工对口安排。各委室的外出公务活动实行月报制度,每月25前将下一个月的初步安排计划送办公室汇总,月底前由常委会秘书长主持会议进行统筹协调,作出安排,避免机关多个部门在同一段时间集中或频繁到市内()同一个地方开展公务活动。

  《规定》要求,严格控制赴市外公务活动出国()考察交流活动。实行外出公务活动报批制度,按照干部管理权限,不同职级的干部赴市外公务活动要履行对应的审批手续。同时控制赴市外开展公务活动的时间,一般情况下不超过一个星期。常委会领导出国()、出省考察交流工作需要按程序报批,没有实质性任务的一律不安排出国()

  《规定》还特别强调,市人大机关各部门组织到市内()开展公务活动要严格遵守中央、省委和市委的有关规定,轻车简从,廉洁自律减少陪同人员,简化接待工作,不接受超标准接待,不赠送或者接收礼品(黄丽萍)

  评论这张
 
阅读(65)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017