注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高铁智库(Q群:108137688)

观念改变命运!创新成就未来!合作提高效率!

 
 
 

日志

 
 
关于我

[特长]:高速铁路工程技术、桥梁隧道、交通运输管理、高职教育等, [行业]:铁路、公路工程建设勘测/设计/施工/监理/维养/检测/加固等, [兼职]:铁道桥梁隧道专家、铁路监理工程师、湖南省综合评标专家、湖南省技校评估督导专家、桥隧检测与加固技术顾问, [外交]:铁路院校、湖南高校和技校、铁路/公路工程系统、旅游行业、湘粤比萨的同行和浏阳老乡等。

网易考拉推荐

2013中国(广东)国际旅游产业博览会:商机无限、精彩不断!8月30日即将开幕!2013-7-23  

2013-08-08 12:28:50|  分类: 旅游(英语导游)专 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2013中国(广东)国际旅游产业博览会8月底开幕

20130723 17:17 来源:中国网 http://city.ifeng.com/special/guangdong/20130723/384698.shtml

 

记者从广东旅游局获悉,日前,2013中国(广东)国际旅游产业博览会组委会召开新闻发布会,隆重介绍将830―9月1中国进出口商品交易会展馆盛大开幕的第三届中国(广东)国际旅游产业博览会。本次新闻发布会特别邀请26国家驻穗领事馆总领事、副总领事等官员,向他们介绍推广本届广东(国际)旅游产业博览会的情况,着力提升展会的国际影响力。

省政府刘晓捷副秘书长出席了新闻发布会并致辞,他指出:广东已成功举办六届国际旅游展览会和两届国际旅游产业博览会,展览规模不断扩大,专业化水平不断提高,国际影响力不断增强,现已成为国内外知名的旅游展会品牌和广东旅游闪亮名片。下一步还要办出新特色、新亮点、新水平,打造中国旅游业的广交会。从新闻发布会上获悉,本届旅博会将重点突出产业化、专业化、国际化三大特点:

一是产业化。除保持传统旅游要素展馆外,今年增设智慧旅游馆、高端旅游休闲馆、旅游综合馆、旅游手信馆等展馆,包含智慧旅游、工业旅游、体育旅游、科技旅游、文化旅游、中医药养生旅游等非传统旅游业态及产品,全方位展示旅游六要素(吃、住、行、游、购、娱),全面覆盖旅游产业链各环节。

二是专业化。本届旅博会期间,组委会将精心组织策划13场专业主题活动,包括中国旅游产业发展论坛、2013广东(国际)房车博览会中国(广东)国际房车与自驾游露营大会、2013中国酒店业交流年会、2013第二届两岸四地手信美食节、国际旅游专业买家对接会、国内旅游专业买家对接会(酒店景区专场)等,吸引国内外高端专业买家参展。

三是国际化。本届旅博会将设立国际及港澳台旅游目的地馆、旅游手信馆等展馆,体现旅游产业的国际化和多元化,预计将有超过45个国家和地区的参展商参展。组委会还将邀请世界旅游业理事会、亚太旅游协会及各国、地区驻穗总领馆官员出席相关活动,进一步提升旅博会的国际化程度。

具体而言,本届旅博会看点多多,亮点纷呈:

一是展会规模空前盛大。本届旅博会克服当前国际金融危机造成的深层次不利影响,逆市而上,展览规模较以往有新突破,展览面积将超过12万平方米,展位数超5000个,设置了高端旅游休闲馆、旅游综合馆、智慧旅游馆等9大主题展馆。预计将有来自45个国家和地区的参展商和超过50万人次的社会公众参展参观。

二是主题活动精彩纷呈。本届旅博会内容新、形式活、看点多,共将举办13场主题活动。其中,中国旅游产业发展论坛将邀请知名旅游专家及业界代表,以休闲新纲要、旅游新商机为主题,共同探讨旅游发展新态势;2013中国(广东)国际房车与自驾游露营大会将汇集全球百家房车厂商及运营机构,强力打造南中国最大型房车文化盛会;2013中国星级酒店采购交流年会将邀请国内外知名酒店负责人齐聚一堂,共襄盛举;2013旅游与互联网对话全国互联网(创业者)站长大会将力邀互联网权威人士与旅游业界展开高端对话,探索智慧旅游新商机。

三是智慧旅游异彩绽放。为加快信息产业旅游产业的融合,推动广东旅游产业转型升级,本届旅博会专门设置了智慧旅游馆。作为旅博会的重头戏之一,智慧旅游馆将以全新的技术手段,全面展示旅游信息化的最新成果和发展态势;并通过虚拟场景互动的方式,带给公众更加便捷、智能化的旅游休闲新体验。

四是惠民举措丰富多样。今年我们首次采用淘宝优惠宣传活动,引导企业在淘宝上提供大量的旅游产品供网友秒杀。旅游大卖场现场供应10万个旅游优惠名额,产品总值逾亿元,让利总额超过3000万。信基沙溪酒店用品博览城将组织近百家酒店用品企业组建品牌酒店用品直销区,让市民能够以优惠的价格购买到高端的酒店用品。旅游手信美食馆将举办品牌手信现场秒杀竞买抢购活动,大量派送精美旅游手信和时尚旅游产品。

五是旅游交易平台专业高端。届时,旅博会共将举办3场国内外旅游专业买家对接会,为参展商和采购商打造一个全方位的高端专业旅游交易平台。中国移动、中国电信、中国联通三大运营商及携程、芒果等专业的旅游电子商务公司将在智慧旅游馆闪亮登场。国内外主要旅游目的地、省内知名景点景区、航空公司、旅行社等将在展会上寻找合作商机。

2013中国(广东)旅游产业博览会商机无限、精彩不断

  评论这张
 
阅读(106)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017