注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高铁智库(Q群:108137688)

观念改变命运!创新成就未来!合作提高效率!

 
 
 

日志

 
 
关于我

[特长]:高速铁路工程技术、桥梁隧道、交通运输管理、高职教育等, [行业]:铁路、公路工程建设勘测/设计/施工/监理/维养/检测/加固等, [兼职]:铁道桥梁隧道专家、铁路监理工程师、湖南省综合评标专家、湖南省技校评估督导专家、桥隧检测与加固技术顾问, [外交]:铁路院校、湖南高校和技校、铁路/公路工程系统、旅游行业、湘粤比萨的同行和浏阳老乡等。

网易考拉推荐

2014,幸福是什么?讲的真好!2014-04-08  

2014-06-21 16:13:30|  分类: 高铁院罗世干教学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2014,幸福是什么?讲的真好!

2014-04-08 成都张羽律师 婚姻家庭那些事儿  http://mp.weixin.qq.com/s?__biz=MjM5ODYwNzY2MA==&mid=200198413&idx=1&sn=f8a6d81b17eaea00ca1d1e5458cd48c8&scene=1&from=singlemessage&isappinstalled=0#rd&ADUIN=1137036067&ADSESSION=1403335436&ADTAG=CLIENT.QQ.5329_.0&ADPUBNO=26349

2014,幸福是什么?讲的真好!2014-04-08 - 高铁院-罗世干 - 高铁之家(Q群:108137688)

 时间告诉我,玩的年龄已过,青春已走远,我已不再年轻!!!

2014,我醒了,不再对所有人好,谁对我好我就对谁好。

2014,我知道了,日久不一定生情,但一定能够见人心。

2014,我明白了,没有谁会像父母一样一直包容并原谅你。

2014,我害怕了,因为年龄越大、离开我的亲人就越多。生命无常!

2014,我畏惧了,因为一个不小心就会五脏六腑都受伤。我害怕满身伤痕的疼痛!

2014,我变了,所有的伤痛都倔强的自己扛,我变的顽强了,更像一个仙人掌了,随便丢到哪都能活了。

2014,我顿悟了,不再那么偏执了,对有些坚持不再那么执着了。

2014,我学会了,让舍得的和舍不得的都随缘了。

2014,我成熟了,好多看不惯的事情都能够视而不见了。

2014,生活告诉我,不是每个人都愿意陪你经历所有。

2014,生活告诉我,命里有时终须有,命里无时莫强求!

2014,她告诉我,不去羡慕别人,自己过的很好!

  

幸福是什么? 讲的真好!

1.幸福不是你房子有多大,而是房子里的笑声有多甜。

2.幸福不是你开多豪华的车,而是你开着车平安到家。

3.幸福不是你存了多少钱,而是天天身心自由,不停地干自已喜欢的事。

4.幸福不是你的爱人多漂亮,而是你爱人的笑容多灿烂。

5.幸福不是你当了多大的官,而是无论走到哪里,人们都说你是个好人。

6.幸福不是吃得好穿得好,而是没病没灾。

7.幸福不是在你成功时喝彩多热烈,而是失意时有个声音对你说:朋友,加油;

8.幸福不是你听过多少甜言蜜语,而是你伤心落泪时有人对你说:没事,有我在。

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017