注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高铁智库(Q群:108137688)

观念改变命运!创新成就未来!合作提高效率!

 
 
 

日志

 
 
关于我

[特长]:高速铁路工程技术、桥梁隧道、交通运输管理、高职教育等, [行业]:铁路、公路工程建设勘测/设计/施工/监理/维养/检测/加固等, [兼职]:铁道桥梁隧道专家、铁路监理工程师、湖南省综合评标专家、湖南省技校评估督导专家、桥隧检测与加固技术顾问, [外交]:铁路院校、湖南高校和技校、铁路/公路工程系统、旅游行业、湘粤比萨的同行和浏阳老乡等。

网易考拉推荐

【荐】炒股就绝不能有这十五个坏习惯2015-5-23  

2015-05-24 12:30:04|  分类: 创业就业出国指导 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

炒股就绝不能有这十五个坏习惯(推荐阅读)

2015-05-23  股票雷达点击股票雷达我哟  http://mp.weixin.qq.com/s?__biz=MjM5NDAwMzIyMA==&mid=211166962&idx=3&sn=7270fd78fbea8300c88d37df4624f222#rd

中国最大的社交投资平台,中国第一股票高手平台。 

TOP15、大部分投资者不能客观地看待股票。

他们总带有主观愿望和喜好。他们凭自己的愿望决策,从而忽视市场的信号。 

TOP14、有些投资者总是举棋不定。

他们在决策时不知道自己在干什么,既无计划,又无准则,所以左右为难。 

TOP13、新手往往过多使用限价委托,而不用市价订单。

他们过分计较价格,而忽略了大的走势。限价订单会导致脱离市场、该单出场时不果断的局面出现。 

TOP12、出于同样的原因,投资者总是很快兑现利润。

赚钱的股票总是很快就卖掉,亏钱的总是守着,这与正确的投资程序正好背道而驰。 

TOP11、大部分蹩脚的投资者都守亏损。

在损失还小,还合理时他们不愿了断,却一厢情愿地守,直到亏损不断扩大。这是人性的弱点。 

TOP10、大部分投资者找不到好的信息咨询。

有的得到好建议也分辨不出,或不能照办。一般的朋友、经纪人或咨询公司都提不出好建议。只有少数已经在股市有所收获的朋友、经纪人或咨询公司提的意见才值得参考。出色的经纪人和出色的大夫、律师一样难得。 

TOP998%的人都不敢买价格刚是新高的股票。

他们总觉得价格太高。但个人的感觉和想法往往与市场不符。 

TOP8、人们喜欢买名字熟悉的公司的股票。

许多好股票公司的名字你可能从未听说,但通过研究却可以发现。 

TOP7、投资者仅仅是看分红高或是价格/收益比率而购买二流股票。

分红并不重要。一个公司如果分红太多,它就得外出筹资并为此付出高利息。但一家公司的价格/收益比率低可能是因为它过去一直表现不佳。 

TOP6、许多投资者主流都喜欢根据内幕、小道消息和某些顾问公司的建议来买股票。

他们宁愿听别人的话,拿自己辛辛苦苦赚来的钱去冒险,而不是想办法自己搞个明白。大部分小道消息是假的,即使是真的,股票价格也往往会反着走。 

TOP5、初学者往往想一蹴而就。

他们不经过充分的研究和准备,不学习基本技巧,就想大赚特赚。 

TOP4、爱拣便宜的人往往会买一大堆便宜货。

两三块钱的股票惹人爱。但如果买一大堆,赔起来也很快。买廉价的股票佣金多付,跌起来比其他股票要快得多。 

TOP3、另一个更坏习惯是,往下而不是往上加买。

这一外行投资策略会造成巨大亏损,几次大赔就可能全部输光。 

TOP2、在股票跌的时候买进最容易赔钱。

有人专爱拣便宜货,却往往是便宜没好货。 

TOP1、大部分投资者不懂选择好股票的标准,所以入不了门。

他们往往盲目地去买第四流的股票。(来源:网络)

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017