注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高铁智库(Q群:108137688)

观念改变命运!创新成就未来!合作提高效率!

 
 
 

日志

 
 
关于我

[特长]:高速铁路工程技术、桥梁隧道、交通运输管理、高职教育等, [行业]:铁路、公路工程建设勘测/设计/施工/监理/维养/检测/加固等, [兼职]:铁道桥梁隧道专家、铁路监理工程师、湖南省综合评标专家、湖南省技校评估督导专家、桥隧检测与加固技术顾问, [外交]:铁路院校、湖南高校和技校、铁路/公路工程系统、旅游行业、湘粤比萨的同行和浏阳老乡等。

网易考拉推荐

湖南省2015年招生考试问答 2015-6-2  

2015-06-06 02:18:24|  分类: 高考中考成考指南 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

湖南省2015年招生考试问答2015-6-2

http://www.hneeb.cn/website/newsDoc/zkdt/2015621369.htm

 

1、今年我省普通高考及职高对口考试时间是怎样安排的?命题依据是什么?

  答:今年我省普通高考和职高对口考试时间安排如下:

考试时间

67

68

9:00-11:30

语 文

文科综合/理科综合 /专业综合(职高)

15:00-17:00

数学

外语

  以上外语科目包括英语、俄语、日语、德语、法语等5个语种,由考生任选一种(职高对口考生只能选英语)

  我省普通高考的命题依据为:语文、数学、英语(含听力)三科试题由我省统一命制,命题依据为2015年普通高等学校招生全国统一考试湖南卷考试说明》。其他科目的试题由教育部考试中心统一命制,其中文科综合科目和理科综合两个科目的命题依据分别为教育部考试中心《2015年普通高等学校招生全国统一考试文科综合科考试大纲的说明》(课程标准实验版)2015年普通高等学校招生全国统一考试理科综合科考试大纲的说明》(课程标准实验版)

我省职高对口考试的命题依据为省教育厅印发的2014年湖南省普通高等学校对口招生考试基本要求和考试大纲》。

 

2:湖南省2015年普通高校招生录取时间表

批次

工作日程

工作内容

本科

提前批

78

飞行员录取、香港高校单独招生录取

79

军事院校、非军事院校录退,其中艺术类专业录取预计在721日左右结束

710

军事院校(含国防生)服从志愿、定向志愿录取

本科

一批

712-15

自主招生、高水平艺术团、综合评价录取、农村学生单独招生、单科成绩优秀考生录取,贫困地区定向计划录退

716-17

非定向志愿录退、定向志愿、农村学生专项计划、民族班录取

7188:00-18:00

考生上网填报贫困地区定向计划和本科一批征集志愿

719

贫困地区定向计划征集志愿录退

720

本科一批征集志愿录退

721

预科班、高水平运动队、定向西藏就业计划录取,完成本批录取

本科

二批

722

单科成绩优秀考生投挡录取

723-24

非定向志愿录退

7258:00-18:00

考生上网填报征集志愿

726

征集志愿录退

727

预科班、高水平运动队录取,完成本批录取

本科

三批

730-81

非定向志愿录退

828:00-18:00

考生上网填报征集志愿

83--4日上午12:00

征集志愿录退,完成本批录取

专科

提前批

85

非定向志愿录退

86

服从志愿录退,完成本批录取

高职

专科批

87-916:00

非定向志愿录退

8118:00-18:00

考生上网填报征集志愿

812-13

第一次征集志愿录退

8148:00-18:00

考生上网填报征集志愿

815

第二次征集志愿录退,完成本批录取


附:湖南省高考和普通高中学业水平考试工作会议召开2015-6-5

http://www.hneeb.cn/website/newsDoc/zkdt/20156593124.htm

今年湖南省高考考生39人,比上年增加1.2人,增长 3.2%;省属高校招生计划30.69人,其中本科计划14.45人,高职(高专)16.24人,高考录取率与去年相近。

  评论这张
 
阅读(87)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017