注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高铁智库(Q群:108137688)

观念改变命运!创新成就未来!合作提高效率!

 
 
 

日志

 
 
关于我

[特长]:高速铁路工程技术、桥梁隧道、交通运输管理、高职教育等, [行业]:铁路、公路工程建设勘测/设计/施工/监理/维养/检测/加固等, [兼职]:铁道桥梁隧道专家、铁路监理工程师、湖南省综合评标专家、湖南省技校评估督导专家、桥隧检测与加固技术顾问, [外交]:铁路院校、湖南高校和技校、铁路/公路工程系统、旅游行业、湘粤比萨的同行和浏阳老乡等。

网易考拉推荐

《追缴“玩失踪客户”欠款》的司法程序(50元搞定)2016-6-12  

2016-06-12 10:02:37|  分类: 现代企业管理创新 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

遇欠款不还玩失踪的客户,不好意思,50元可搞定你

2016-06-12 长沙商务商会 http://mp.weixin.qq.com/s?__biz=MzA3ODMyNTUzMw==&mid=2651437048&idx=1&sn=fc91e98e5ee2f3396160239914a0d75a&scene=23&srcid=0612YggdOUFwLl4vVvsp6rTf#r 

致欠款不还和玩失踪的客户----------附:司法程序步骤

1、法院起诉,提交诉状,法院受理,受理费10000元以下是50元,(这也是程序走到完我只需出这点成本,所以不要以为金额小,我就不会起诉。) 

2、法院受理后 ,会给你传票,第一次会是调解,(当然,客户你是不可能来法院的),那么就是调解失败。 

3、调解失败后,开庭受理,法院会发出第二张传票,确定开庭时间,(当然,客户你还是不会来法院的),但“缺庭”不会影响判决,法官判决后会把判决书寄给你,你败诉这是不用讲的,判决书会告诉你什么时间必须要把钱打到法院的账户。

4、如果到期你不打钱,那么公司就申请强制执行,这点钱不可能查封你固定资产,但会冻结你所有银行卡,所有的银行这时是“只能不能的”。

..就这点流程,很简单。 

..但重要的不是这个,重要的是: 

1、你会在央行征信记录上留下法院强制执行记录。那么,各位客户,你们也是年轻人,今后办信用卡、贷款等,任何需要向银行,金融机构,或小贷公司借钱,那几乎是不可能的了。 

2、你会成为信用黑名单,你以后坐高铁..,坐灰机,子女升学就业,都会因为你这次恶意逾期受到影响,那么你失去的将不只是关乎钱的事情,你的亲情,你的爱情,你的友情,甚至你的基情..也将离你远去。 

总结:不要以为我是危言耸听,你可以自己查查征信报告上的记录。

帐,欠出去是感情,收回来是仇人。欠账的人,记住了,别伤了你缺钱时帮助你的人!赊账,那滋味真的很痛……赊给你的不是钱,而是信任,是鼓励……这年头,你手头紧的时候,什么最难?赊账。肯赊账给你的人,一定是你的贵人;如今,欠账给你帐的人会越来越少,必须好好珍惜。真心的人对你有着那份不变的真情!帮助你的人,目的只有一个,那就是希望你能过的更好!请记得诚信为本,莫让自己失信于人且行且珍惜

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017